закрыли доступ одноклассники

Социальная сеть Одноклассники стала настолько популярна, что не просто заменила для многих общение по e-mail и icq, но стала для работодателей настоящей головной болью. Офисные сотрудлники перестали работать, продажи упали. Устав бороться с несгибаемым упрямством пролетариев от ксерокса и паурпойнта, работодатели идут на крайние меры и дают указание сисадминам закрыть доступ к сайту ICQ. Белые воротнички в унынии, их лишили единственной радости. Выражение как убить время снова стало актуальным. http://www.banned/

Все могло бы закончиться тем, что офисный планктон опять принялся за пасьянс, но из подполья поступили сведения о том, как получить доступ к Мой мир. Рассказываем: Для доступа к Одноклассники надо использовать так называемые прокси-серверы, анонимайзеры или сайты доступа, которые будут являться своеобразными посредниками между офисными компьютерами и серверами Одноклассники. Из списка аномайзеров, который приведен на сайте http://www.banned/, выбираете любой прокси и копируете его в адресную строку, затем набираете в появившемся на страничке поле адрес сайта Вконтакте.

В то время, как эта статья была уже написана и опубликована, наши партизаны откопали сайт http://www.banned/, который показывает неплохие достижения в плане обеспечения доступа к Мой мир. Будем пробовать? Однако будьте готовы к тому, что  с вас потребуют денежку. Так как предоставление такого доступа дело хлопатное. И невздумайте использовать бесплатные сайты, это грозит вам потерей Ваших акаунтов на сайтах. Бесплатного не бывает! http://www.banned/

Способ не идеален, если работодатель взялся за вас по-серьезному, то сисадмин может мониторить какие сайты вы посещаете и постепенно используемые вами анонимайзеры попадут в черный список. Присылайте к нам новые прокси и мы обязательно добавим их на эту страничку.

В большинстве случаев вы не получите удовольствия от использования прокси-серверов при решении проблемы закрытого доступа к сайту Вконтакте. Дело в том, что сервера эти очень загружены и работают медленно. Как вариант, можно попробовать приобрести абонемент на использование платного прокси, но помните, сисадмин не дремлет!

Ссылка по теме: [url=http://www.banned/]бесплатный онлайн анонимайзерпрокси[/url]